KIFTA
スペシャルセミナー
各地で活躍する一流の料理人や生産者をゲストに招いたセミナーを開催しています。料理の哲学や技術、知識などの講義や実習を通して、食に関する研鑽を積むことを目的としています。
◯セミナー開催実績
・森田一夫氏(小松弥助)「感謝と心」
・髙木二郎氏(日本料理 銭屋 総料理長)「進化する日本料理」
・平瀬祥子氏(パティスリーローブ花鏡庵)「素材Labo-牛乳-」
・古賀純二氏(シェ・イノ)「美味共創」
各地で活躍する一流の料理人や生産者をゲストに招いたセミナーを開催しています。料理の哲学や技術、知識などの講義や実習を通して、食に関する研鑽を積むことを目的としています。
◯セミナー開催実績
・森田一夫氏(小松弥助)「感謝と心」
・髙木二郎氏(日本料理 銭屋 総料理長)「進化する日本料理」
・平瀬祥子氏(パティスリーローブ花鏡庵)「素材Labo-牛乳-」
・古賀純二氏(シェ・イノ)「美味共創」