ノマチカフェでの
テスト販売
ノマチカフェでは、POP UPという形で新しいメニューや商品のテスト販売を実施、次世代を担う料理人やパティシエたちの成長をサポートしています。実際に販売することで得られるお客さまの反応や意見は、貴重な経験として、スキルアップやキャリア形成を後押ししています。
研究員の刈本さんがご自身のお店として、米粉スイーツカフェ「あまやどり」を津幡町で開業いたしました。
ノマチカフェでは、POP UPという形で新しいメニューや商品のテスト販売を実施、次世代を担う料理人やパティシエたちの成長をサポートしています。実際に販売することで得られるお客さまの反応や意見は、貴重な経験として、スキルアップやキャリア形成を後押ししています。
研究員の刈本さんがご自身のお店として、米粉スイーツカフェ「あまやどり」を津幡町で開業いたしました。